14:47 

IskraIra
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство...
Оказывается, уже у третьего знакомого православного священника развалилась семья. Точнее, второму повезло – в самый последний момент его удержали, отговорили... А здесь всё.

"Всё" и у первого, который сейчас живёт с милой в шалаше и побирается. А в прошлой жизни была большая квартира в престижном районе, очень хорошее по местным меркам жалование, два автомобиля, миссия, работа... сейчас нет ничего. Зато Любовь, типа.
Не могу ни сочувствовать, ни осуждать – кто ж знает, какая жизнь ему нравится больше?

Второй уже снова счастлив, или делает вид, что счастлив – по-моему, действительно рада только его жена, которая сумела вымолить мужа обратно.

Третий переживает, что собственноручно разрушил семью, но он ещё год назад писал, что по сути они с женой ничего к друг-другу не испытывают.

А меня все эти истории по-прежнему соблазняют. В том смысле, что перестаёшь верить даже самой себе.

Зато всё больше веришь в общие цели. Пока хоть одна цель вращается вокруг втулки ротора MTOsport общего увлечения, семья живёт, дышит и стремится к чему-то осязаемому. Выдерни эту самую втулку, сложи крылья, выпусти шасси, и наступит полный пиздец.
Увы и ах (

P.S. А разведённый иерей, кстати, соционикой увлекался... И не поговорить с ним теперь – осознав свою ошибку, он приступил к планомерному уничтожению всех своих интернет-аккаунтов. Так как считает, что его семью разрушила виртуальная реальность.

P.S.S. Вот я тут сейчас разговариваю с сама с собой. По-моему, это первый симптом беды описанной абзацем выше...

URL
   

Жизнь и свобода

главная